3 места на индивидуальное обучение SEO от А до Я по специальной цене

SEO коучинг от WPnew

Добрый день! Как вы знаете, совсем недавно я вернулся с евротура. За время путешествия, получилось немного сбиться с рабочего режима и получился небольшой завал. Вот, наконец-то я выдохнул, разгреб все свои дела и вышел на обычный спокойный рабочий режим.

Как вы знаете, лето - немного "не сезон", наверное, во многих сферах. Работы летом обычно меньше, чем в другие сезоны. Январь, июнь, июль и август - обычно не загружены, хорошая пора для развития собственных проектов или для того, чтобы взяться за другие направления. Поэтому, я тоже решил немного забить свой график теми делами, которые мне нравится совершать. Хочу предложить вам индивидуальное обучение в продвижении сайтов по специальной цене.

Что получите вы?

  • Индивидуальное обучение SEO с пошаговым планом развития вашего проекта продолжительностью более 20-ти занятий.
  • Не важно чем вы владеете. Будь-то интернет-магазин, блог, либо сайт-визитка, план обучения будет составлен опираясь именно на Ваш проект специально для Вас.
  • Будем работать исключительно на Вашем проекте, то есть не на каких-то чужих сторонних сайтах. Конечно, исключение - Ваши конкуренты.
  • Будут конкретные советы, задания, примеры для того, чтобы у Вас был рост продаж и посещаемости.
  • Вы получите мой пятилетний опыт в SEO.
  • Более 20-ти занятий, которые будут проходить в формате скринкастов (видеоуроки работ по Вашему сайту) + встречи в Skype.
  • Сэкономите десятки тысяч (минимум) на найме SEO специалистов, если, конечно, у Вас есть желание и время развиваться в этом направлении тоже.
  • Получите конкретный план по развитию своего проекта, наберетесь опыта по работе с ним, а дальше уже будете готовы работать либо с другими сайтами, либо развивать свои уже другие проекты.
  • "Пинок" от меня, так как я буду проверять ваши знания на практике с ВАШИМИ проектами.
  • Подойдет как новичкам в SEO, так и уже бывалым. Повторюсь, план обучения составляется исходя из имеющихся у вас знаний.

Подробнее про формат встречи:

  1. Мы встречаемся с Вами в Скайпе, обсуждаем детали Вашего проекта.
  2. Я узнаю уровень ваших знаний и на основе всей этой информации, я составляю план нашего обучения.
  3. Далее я записываю видеоуроки исключительно для Вас по Вашему проекту с подробными разъяснениями с голосом.
  4. Вы просматриваете видео, если возникают какие-то вопросы задаете их мне, я отвечаю. Можно как в текстовом режиме, так и в скайп встречах. Как удобно Вам.
  5. На период обучения я становлюсь Вашим консультантом. То есть, в любое время, если будут возникать какие-то вопросы по Вашему проекту, я отвечу на них.
  6. В видеоуроках будут домашние задания, которые нужно будет Вам выполнять. В зависимости от того, как вы будете успевать, будет зависеть частота видеоуроков. Следующие варианты: максимальное количество уроков в неделю - 5, минимальное - 2, чтобы не растягивать наше обучение.

Цена

На данный момент (статья обновлена на май 2016 г.) цена на индивидуальное обучение стоит 70 000 руб. Если Вас заинтересовало, пишите мне на почту: petr@wpnew.ru.

По длительности - от 40 минут до 2-х часов. Посмотрите, цены на репетиторов и вы узнаете, что это действительно выгодно и недорого.

Отзывы

Вообще, я уверен в качестве предоставляемой услуги, поэтому я на 100% знаю, что Вы останетесь довольными. Индивидуальное обучение прошло несколько десятков человек и все были крайне довольными. Тьфу-тьфу-тьфу. Думаю, нет смысла выкладывать отзывы всех учеников, по надобности могу прислать вам на почту

Вот последний отзыв ученика, с которыми мы недавно завершили обучение.

Отзыв от Антона:

Отзыв по индивидуальному обучению SEO у Петра

Хотите научиться продвигать сайты? Посмотрите предложение Петра.

Я проходил индивидуальное обучение SEO у Петра в течение 2 месяцев. При выборе курса обучения для меня важен был именно формат - обучение с наставником. Если у вас есть собственный проект - ничего лучше чем личное обучение у практика вы не найдете. Почему именно Петр? SEO-специалиста можно оценить по его проектам. Посмотрите блог Петра WPnew.ru - мне этого было достаточно.

Петр старается без воды рассказать о каждом аспекте SEO - от особенностей при создании сайта до нюансов продвижения крупных интернет-магазинов. Кроме этого, смотря на подход Петра к работе, я для себя сделал важные выводы об организации личного времени при работе над сайтами. Для меня это осознание было наиболее ценным.

Но не ждите, что записавшись к Петру, он все сделает за вас или вы автоматически научитесь продвигать «пластиковые окна» в топ! Нужно будет поднапрячься - только тогда вы сможете достичь хороших результатов.

В результате обучения я под руководством Петра с нуля создал сайт, настроил необходимые плагины, провел внутреннюю оптимизацию и успешно продвинул сайт в топ-10 по нескольким запросам. С учетом полученных знаний мне стало понятно как дальше продвигать сайт, чем я успешно продолжаю заниматься и после обучения. Важен также ваш начальный уровень, если вы полный новичок - ваши результаты могут быть скромнее. У меня была начальная подготовка по SEO и интернет-маркетингу, знания HTML, CSS. Да и в целом высшее техническое образование и аналитический склад ума способствовали быстрому усвоению всех фишек.

Хоть мне лично и не удалось познакомиться с Петром, но могу сказать, что Петр не только хороший SEO-специалист, но и целеустремленный и интересный человек.

Петр, тебе удачи с собственными проектами, в которых ты видишь свое будущее. И еще - если цель поставлена, значит она достижима 😉

Что получу я и зачем мне это нужно?

  • Удовольствие. Все это приносит мне реально огромное количество удовольствия. Я это заметил еще в своих марафонах, да и участники говорили о том, что я делаю все это действительно с любовью.
  • Деньги. Конечно, это тоже, тут нечего скрывать.
  • Опыт. Мне нравится постоянно развиваться, получать опыт в продвижении сайтов, в обучении.
  • Известность. Как часто бывает, из-за того, что ученики/клиенты остаются довольными качеством продукта, они начинают рекомендовать меня своим знакомым/коллегам/друзьям. Кто-то даже пишет обо мне на своих блогах, что безумно приятно.

В общем, если вы не уверены в своих знаниях или вы бы хотели все собрать в одно целое, систематизировать, то обращайтесь. Я постараюсь помочь вам максимально быстро отбить Вам те средства, которые Вы вложите в обучении у меня. И, конечно же, постараюсь все сделать, что зависит от меня, чтобы Вы стали зарабатывать гораздо больше.

Если вы не готовы действовать, если вы относитесь к тем людям, которые любят только слушать и ничего не делать, пожалуйста, не нужно обращаться ко мне, не тратьте свое и мое время. Я хочу работать исключительно с теми людьми, кто хочет  зарабатывать хорошие деньги в онлайне, либо увеличить свои хорошие доходы, подняв посещаемость на своих интернет-магазинах, блогах и пр.

Люблю дружескую атмосферу без всяких "Вы" и пр. официальных "ненужностей". Если возникнут какие-то вопросы, пишите в комментариях, либо на почту.

Спасибо за ретвиты и репосты, друзья мои.

С уважением, Пётр Александров.
Подпишитесь на бесплатные уроки

Понравился урок? Вы не хотите пропускать новые бесплатные уроки по созданию, раскрутке и монетизации блога? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик в форме выше и получайте новые уроки мгновенно! Также можете следить за мной в Twitter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Нажав кнопку "Отправить", я согласен с соглашением на обработку моих персональных данных.

29 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий

Так а вы чему собираетесь учить? За 5 лет раскрутили блог до 2к посетителей. Этому учить? Да уж, учителя все успешнее и успешнее появляются) За такие деньги уж лучше к Роману Пузату идти чем к вам Петр

Андрей http://ingenerhvostov.ru

Смотрел Романа Пузата. Он, конечно, молодец. Тренера надо выбрать по себе и учиться у него. Лично я Петру верю и с удовольствием с ним сотрудничаю.

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

При чем тут блог вообще? Помимо блога есть клиенты и ученики, с которыми я работаю давно и у которых есть результаты.

Одно непонятно: что вы делаете тогда на моем блоге?

Виталик http://mojwp.ru/

Петь, забей на такие каменты) Я уже давно игнорю. Просто люди выросли в школах типа АБ и даже не подозревают, что зарабатывать можно не только на блоге про СЕО.

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

🙂 Все равно очень интересно мышление человека, как он видит всю картину, какие представления.

Алексей http://Aywadance.ru

Эх очень бы хотелось, но если отдам такие деньги, месяц буду есть доширак)))) да да я нищеброд))))))А ещё такой вопрос, Пётр, вы работаете индивидуально только с готовыми проектами, или можно совместно с вами создавать с нуля?

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Алексей, да, можно с нуля вместе создавать новый проект и избежать сразу многих ошибок, грамотно оптимизировав сайт внутренне с самого начала.

Алексей http://aywadance.ru/

А вот теперь это из разряда и хочется и колится. Сейчас просто не потяну к сожалению, но буду иметь ввиду, не знал кстати что занимаешься обучением, месяц назад записался бы, но лето, отпуск и т.д.)))) Извини , что на ты, просто давно знакомы, да и в вк много раз выручал меня))) Надеюсь в скором времени соберу и будем учиться заново так сказать)))

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Алексей, да, все ок. Приступим вместе. 🙂 Я написал тебе на почту.

Андрей http://ingenerhvostov.ru

Вот так потихоньку и займёшься большими тренинговыми программами и инфобизнесом.

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Ну я как бы давно организовываю разные марафоны 🙂

Алексей http://aywadance.ru/

И кстати не пойму а почему так печально с коментами ??? Я помню когда в 2010-2011 обсуждения были бурнее, или просто казалось что бурнее )))

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Да, помню, были времена. Потом армия и немного все притихло. 🙂 Скоро все будет! Интересные конкурсы впереди.

seoonly.ru http://seoonly.ru/

Слава Борисова не дает покоя?))

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Эм... Я тебя не понимаю, ты о чем? Разъясни, пожалуйста.

Он говорит про Александра Борисова, твоего наставника.
Петь ты очень красиво пишешь мое мнение, но в сео ты не силен как и твой наставник. Особенно теперь, когда больше времени сидишь в армиях и путешествуешь.

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

о_О! С каких пор Александр Борисов мой наставник? Какие новости только не узнаешь о себе 🙂

Антон http://jonyit.ru

Это еще ничего... Вот я слыхал, что Шакин учился вести блог у Борисова=)

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Вот это дааа... Где вся эта информация берется? 🙂 Откуда-то эти мнения появляются же. Жутко любопытно...:)

vista http://www.softzatak.ru

Берется на твоем блоге 🙂

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Когда я писал, что обучался у него? Я крайне-крайне редко читаю блоги и сайты, давно перешел на книги.

С Александром мы в хороших отношениях, и ни он, ни я у друг друга не обучались и начинали мы, по-моему, примерно в одно время.

Лёша http://wdspb.ru

Петр, часто читаю ваш блог, нравится как вы пишите, просто и по делу.
Хотелось бы увидеть у вас на сайте статьи, как продвигать в топ, не крупные блоги с 100-ми страниц, а сайты на 5-6 страниц.

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

К сожалению подобное очень трудно продвинуть, либо продвижение идет по очень маленькой группе запросов. Хорошо, я буду иметь в виду. Статью напишу очень скоро.

Екатерина

Мне тоже было бы интересно почитать про это) Например, как продвинуть сайт об услугах с 5-6 стр., типа: о нас, услуги, контакты, цены...

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Хорошо, подобный пост со своего опыта приведу.

Aleksandr http://trandinvest.ru/

На данный момент всех как и меня интересует как лучше и правильнее продвигать блог в 2015 году, так как новой информации очень мало, а старая частично устарела

IvYur http://kuponam.ru

Я думаю основы не изменились? Качественный контент, перелинковка, правильно подобранные ключевики...

Андрей

Места остались? Вроде и хочется, но в сомнениях... А может и зря сомневаюсь и мест уже нет...
Еще интересно как скажется увеличение количества учеников с одного до трех на качестве?

Автор
Пётр Александров https://wpnew.ru

Написал Вам на почту.

Наверх