Привет! Я фанат тайм-менеджмента, я обожаю пробовать постоянно всякие сервисы, которые оптимизируют работу. Сегодня я хочу рассказать вам об одном достойном инструменте, которая упрощает взаимодействие со своей командой. Это все больше и больше обретающая популярность — сервис Wrike.
Wrike предназначен для управления проектами. Базовая версия абсолютно бесплатная, и ее даже будет вполне достаточно многим для работы. А дальше, если не будет хватать функционала, можно перейти на другой тариф.
Вообще, любой человек который работает с кучей проектов, сталкивается со следующей проблемой: как все проконтролировать, как все не забыть. Я ужасно рад, что все чаще появляются классные сервисы. И, благодаря конкуренции, их качество и удобство реально растет. Сервис Wrike действительно хорош и многим нравится.
Как работать в сервисе Wrike?
1.Для начала нужно зарегистрироваться в сервисе Wrike:



5. Сначала вам нужно создать новый проект (нажимаем на «плюсик» и вводим название проекта):
6. Теперь внутри проекта создаем задачу, достаточно кликнуть на плюсик в левом верхнем углу или внутри проекта:
7. Дальше в настройках задачи можно задать ее исполнителя и дедлайн задачи:

9. Ниже можно вписать более подробное описание задачи:
10. К задачам можно добавлять подзадачи, это очень важно, чтобы «слонов» делить на маленькие кусочки:
11. Часто возникает надобность прикреплять файлы к задаче. Подобное, конечно, тоже реализовано:
12. При необходимости задачам можно присваивать три степени важности: высокая, обычная, низкая:
13. Помимо этого задачу можно делать повторяющейся. Очень удобно, когда, например, вам нужно готовить ежемесячные отчеты:
Откроется такое окно:
14. Еще очень интересная функция, можно добавить «Зависимости». Для этого в задаче нажимаем на кнопку «Добавить зависимость»:

15. Также дополнительно можно копировать задачу, узнать состояние у исполнителя, распечатать, перейти в полноэкранный режим редактирования задачи и др.:
16. Задачу можно обсуждать в комментариях там же, а не где-нибудь в отдельном чате скайпа или «контакта»:
17. Задачи можно сортировать по статусу, важности, названию, приоритету и дате:
18. Также можно показать задачи только какому-то конкретному исполнителю, либо всем:
19. Управление задачами онлайн очень удобно осуществляется в виде таблицы:
20. Либо же в виде временной шкалы:

21. Есть лента новостей, где отображается последняя активность:
22. В быстром режиме задачу можно запланировать на сегодня, завтра, эту неделю, следующую неделю:
23. Еще есть область «Моя работа», где отображается задачи для меня, есть быстрые фильтра, по которым можно отфильтровать задачи на эту неделю, следующую или позже:
24. Существует «Панель задач», куда можно вывести разные виды списков:
25. Еще есть «Быстрые фильтры»:

26. Очень любопытно следить за прогрессом выполнения задач:
27. Еще у Wrike есть мобильные приложения для iOs и Android, а также расширение для Google Chrome. К тому же Wrike доступен на 10 языках (русский, английский, испанский, итальянский, французский, немецкий, португальский, китайский, японский, турецкий).
Вывод
Вообще, как видно, Wrike довольно продуманная и умная система управления проектами. Пока изучал сервис наткнулся на очень интересные истории успеха внедрения Wrike в российских компаниях. Ознакомьтесь, возможно вы тоже увеличите прибыль и эффективность своей компании.
Кто нуждается в контроле над проект менеджементом , попробуйте Wrike обязательно. Возможно, именно эта система поможет вам не срывать дедлайны, избавиться от хаоса и полностью контролировать свои проекты.






















Однозначно крутая вещь))
Здравствуйте, Петр, интересный обзор программы, благодарю за информацию, скажите, а Вы пробовали Microsoft Project? Мне приходилось с ним иметь дело в одном проекте. Показалось сложно связывать задачи с подзадачами и т.д. Данная программа проще?
Нет, к сожалению, не пробовал Microsoft Project.
Очень похож сервис со знаменитым Битрикс24. На работе работал в нем. Отличное решение для постановки задач и отслеживания выполнения их. С этим сервисом легко будет справиться))
Петя это первая твоя crm или уже был опыт, просто я юзаю Битрикс24 и это реально не то, что я считаю идеалом. Но увы сравнивать могу разве что только с Жирой!
Вот интересно твое мнение, если ты использовал другие, подобные и сравнивал их.
Я вообще много чего пробовал: и Битрикс24, и Мегаплан и т.д. 🙂 До сих пор идеальное не нашел 🙂
Сейчас пытаюсь взяться сразу за большое количество проектов, поэтому желательно начать планировать. Решил в блокноте (прогресс обошел меня стороной) запланировать один день. Нужно было срочно уехать, а блокнот с собой неудобно тянуть.
Благодарю за такую интересную программу, раньше о ней и не слышал. На протяжении всей статьи мучал вопрос о мобильной версии. Очень рад, что она есть, ведь так намного удобнее. Также порадовало то, что можно выставить степень важности.
Интересная программа. Благодарю!
Я тоже довольно долгое время пользовался блокнотом, но потом понял, что для меня это неудобно. Идеально было бы, если бумажный блокнот синхронизировался бы с моими устройствами 🙂
А так сервисов и программ для управления проектами — очень много, просто нужно найти свой, которые решает именно твои задачи и главное, чтобы было комфортно работать.
Мне очень нравится писать от руки, хоть это и очень неудобно. Просто привык, а отойти от этого не могу;)
Да, сервисов действительно много, но сложно найти именно тот, который нужен. Этот мне нравится тем, что он многофункционален и в этот же время — удобный и простой. Мне вообще нравится, когда много функций, есть из чего выбрать.
Кстати, вы быстро ответили на комментарий) Вообще на таких популярных блогах отвечают через день-два или вообще забывают. Зато у меня привычка: только появится комментарий, я уже бегу отвечать, хочется помочь людям. Комментариев очень мало, но сколько я получаю удовольствия, когда на них отвечаю:) Надеюсь, скоро их будет намного больше. Кстати, я теперь не просто постоянный читатель вашего блога, а уже первым оставляю комментарии)))
Очень важный вопрос!
У меня сейчас стоит плагин All In One SEO Pack, но я хочу его поменять на WordPress SEO by Yoast. Можно ли это сделать? Не возникнут ли в дальнейшем проблемы?
Да, можно конечно. Нет, если все правильно сделать, проблем не будет.