Александров Петр: “Видеоконференция со мной – WordPress доступен каждому”

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Спешу сообщить, что я хочу попробовать провести прямой эфир с Вами! Да-да, с Вами в онлайн режиме.

Это я решил сделать для того, чтобы постараться ответить на Ваши вопросы, хотя бы на некоторые. В это воскресенье, 19 сентября (если все удачно сложиться, прямой эфир буду проводить каждое воскресенье), ориентировочно в 14.00 по Москве (время и дата могут быть изменены, если что я предупрежу и в твиттере и на блоге), я буду смотреть на Вас с экрана монитора и отвечать на Ваши вопросы в прямом эфире.

На вопросы уделю примерно 1 час. Может быть время растяну до двух часов.

Хочу сказать, что на сверхсложные вопросы я не смогу ответить по той причине, что мой блог рассчитан в первую очередь для новичков. И вопросы связанные с технологическими вопросами (“Денвер выдает такую-то ошибку, там тоже что то не так”) тоже не смогу ответить, так как они отнимают очень много времени.

Буду отвечать в основном на общие вопросы. К примеру: “Как достичь посещаемость блога в 100 человек”, “Как выбрать тематику” и т.п.

Инструкция

  1. Мини-конференция будет проходить на twitcam.com. А, чтобы получить возможность задавать вопросы в этом сервисе, нужно будет зарегистрироваться в twitter.com. Кто еще не зарегистрирован и не знает как зарегистрироваться в твиттере, приглашаю ознакомиться с 52-ым уроком про твиттер.
  2. Переходите по ссылке, которую Вы найдете в моей твиттер-ленте в 14.00 в воскресенье. Так что, обязательно подпишитесь на меня в твиттере.
  3. После перехода по ссылке, нажимаете на кнопку Start Chatting:
    efir
  4. В следующем окошке вводите Ваш логин от твиттера и пароль к нему (это безопасно, не переживайте):
    login И нажимаете на кнопку Sign in.
  5. В следующем окне нажимаете Allow:
    allow
  6. В следующем окне нажимаете снова Start Chatting:
    start
  7. Вводите текст (Ваш вопрос) и нажимаете Say:
    text
  8. И просьба, мое сообщение (твит) про начало конференции ретвитнуть (что это?), чтобы было как можно больше участников. Чем больше участников, тем чаще будут проводиться прямые эфиры.
  9. Конференция будет в следующем виде: я буду в видеорежиме, а Вы будете в текстовом формате задавать вопросы. Я буду видеть только Ваши аватарки в твиттере, Вас я видеть не буду, поэтому ВАМ МИКРОФОН И КАМЕРА НЕ НУЖНЫ.
  10. Все это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Помните! Если Вы хотите, чтобы такие конференции проводились каждое воскресенье, участвуйте обязательно!

Знайте, если Вам даже нечего спросить, просто поучаствуйте в конференции, вдруг что-то новое узнаете, или меня в чем просветите ;).

Просьба: сделайте, пожалуйста, ретвит (retweet) данной статьи. Спасибо!

С уважением, Пётр Александров.
Подпишитесь на бесплатные уроки

Понравился урок? Вы не хотите пропускать новые бесплатные уроки по созданию, раскрутке и монетизации блога? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик в форме выше и получайте новые уроки мгновенно! Также можете следить за мной в Twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку «Отправить комментарий» вы принимаете соглашение на обработку персональных данных .

10 комментариев на «Александров Петр: “Видеоконференция со мной – WordPress доступен каждому”»

  1. Виктор Шерстнев

    Доброго времени суток! я не смог посетить видео событие в воскресение. Нельзя ли каким-то образом получить запись?

  2. Петр Александров

    Добрый день! К сожалению, я даже не думал об этом… Нет, не записывал, но основные моменты конференции буду рассказывать в будущих уроках…

    • com

      Я считаю, что на блоге можно также выкладывать видео конференций, ведь эта штука точно будет работать и привлекать свой информацией.

  3. Виктор Шерстнев

    Спасибо!

  4. Валерия
    http://time4site.com

    Как жаль, что я только сейчас стала читателем Вашего блога. А можно ли расчитывать на дубль два!?

    • Петр Александров

      Пока думаю 🙂 Возможно в будущем будет.

  5. Николай

    Здравствуй Петя. На последний мой вопрос ты не ответил. Возможно ответишь на этот вопрос. Я внимательно изучаю твой опыт с того момента, как наткнулся на твой блог. До этого долго искал пути, как реализовать свой проект. И только встретив на путях Интернет тебя, смог воскликнуть “ЭВРИКА !!!”. Собираюсь запустить свой блог не позднее 01 февраля 2015 г. Сейчас продумываю концепцию и мне показалось, что видеоконференции это то, что мне тоже пригодилось бы, поскольку проект глобальный… И угораздило же меня рождать сумасшедшие идеи… Самому жутко… Ну да ладно… Пиариться не будем… Хотел спросить тебя, насколько оправдала себя видеоконференция ? Твоя, судя по срока, была очень давно…

    И еще… В рамках своего проекта дорабатываю второе издание своей книги… Без подхалимажа скажу, что включил в книгу ссылку на тебя, на твой блог и твой опыт… Рекомендую в своей книге взять твой блог за основу при…

    • Петр Александров
      https://wpnew.ru

      Привет? На какой вопрос не ответил? 🙂

      Да, вебинары рулят. Я сейчас использую их крайне активно.

      Спасибо, буду рад почитать эту книгу.

      P.s. 1 февраля очень долго.

  6. Алексей Туманов

    Воу, а формат очень интересный! Жаль что сейчас подобное не проводится, но причина понятна – нехватка времени..

    • com

      Было бы хорошо , чтобы из=за нехватки времени посетители могут просмотреть в свободное время этот вебинар.