Марафон v2.0

Первый день лета: старт новым началам

1_iyunya

Всем привет! Для начала хочу сказать, что поздравляю вас всех с 1-ым днем лета! Ура! Многие ждали этого :). 1 день лета приносит “новый сезон” в мой блог, в мою жизнь. Новый сезон – это очередные ежедневные сериалы на моем блоге, то есть новые уроки. Этот “сезон” будет посвящен, в основном, раскрутке блога, а также, конечно, я дальше буду рассказывать про любимую всем тему, то есть про, как заработать в интернете :). Многие хотят узнать, где, как и сколько можно заработать, как правило, приложив минимум усилий.

Как уже сказал, в ближайший период я буду рассказывать про раскрутку и уже успел запустить очень интересный эксперимент по раскрутке нулевого сайта. То есть, я в реальном времени буду стараться раскручивать сайт, созданный с нуля и буду предоставлять отчеты (что сделал и что изменилось, буду стараться писать отчеты еженедельно). Поэтому, не поленитесь, подпишитесь на RSS!

Также в ближайшее время я немного коснусь тайм-менеджмента. То есть я буду рассказывать о том, как эффективно тратить свое время, как все успеть и т.д. Про это я буду рассказывать потому, что сам столкнулся с данной проблемой: 4 сайта (кстати, планирую запустить 5 сайт, но он будет региональным), новая работа в оффлайне (в реальной жизни) и мн. другое.

Да-да, Вы не ослышились, кто следит за моим блогом, в курсе, что я недавно уволился с прежней работы и посвятил себя полностью интернету. Про сравнение реальной работы и работы в интернете, я как-то даже написал заметку про работу в интернете (кому интересно, можете почитать).

[yandex]

Почему я снова пошел на работу в реальной жизни? В интернете нет денег? Нет, не поэтому. Как видно из моих ежемесячных финстрипов, мой доход в интернете только растет. Просто по счастливой ситуации, я стал работать в лучшем клубе республики (напомню, что я работал барменом в кафешке при гостинице). Я всегда мечтал попробовать работу бармена именно в клубе, да и по финансовой части там лучше. Думаю, “немного наиграюсь там” и потом окончательно уйду в интернет. Правда не знаю, скоро или нет еще, до конца университета еще целый год.

Вы думаете, что я снова забью на блог? Что из-за работы перестану писать каждый день? Как бы так не было, фиг вам :). Не мечтайте даже балду гонять, лучше вам уроки мои выполнять! (о как, прям в рифму). Я же говорю, что буду много времени уделять организованности. И постараюсь этому приучить и вас.

Для начала я решил окончательно, что будут “в определенные дни – определенные уроки”. К примеру, понедельник – день плагинов, вторник – урок по заработку, среда – по раскрутке и т.д. Пока еще не определился, что и в какой день будет, но со следующей недели ждите уроки в этом формате. Это будет очень удобно для меня и, думаю, для вас тоже.

Также постараюсь составить план на месяц (ежемесячно), возможно даже на год вперед. То есть, что должно будет получиться через год с моим блогом, в течении следующего месяца и т.п.

Многие жалуются, что я долго отвечаю на комментарии. Я с этим согласен, но я не хочу кого-то другого нанимать, чтобы он отвечал на комментарии, я хочу, чтобы проблемы читателей прошли “через меня”, чтобы я знал, что не понятно вам, о чем стоит написать и где, что улучшить. Так как, хочу сделать жизнь более организованной, думаю, решу проблемы с комментариями.

Еще очень скоро будет запущен очередной конкурс с неплохими денежными призами. И он будет очень несложным, единственное условие, чтобы выиграть в нем – активное участие в жизни блога. Поэтому, готовьтесь “поймать халявные денюшки”! А чтобы не упустить халяву, подпишитесь на RSS!

[yandex]

Ну что еще сказать… Сейчас лето – гуляйте, отдыхайте! Да я тоже к вам присоединюсь. Кстати, я сейчас часто начал практиковать работу в интернете на улице. Наушники в уши, (если в округе тихо, то и вовсе без них), любимый ноутбук, переносной модем и вот оно – любимое занятие в идеальном “офисе”. 🙂

Особенно летом нравится то, что кругом красивые девушки с красивыми ножками ;). Поэтому с летним настроением, за “работой”, я люблю заводить новые знакомства. Отдыхать же тоже нужно иногда!

Хм, что-то я отвлекся, пост получился довольно необычным, как-то более раскрепощенным что ли (да и смайликов больше, чем обычно), хотя это же блог, а не какая-то энциклопедия. Энциклопедий, книжек по заучиванию чего-то, итак в интернете и библиотеке навалом. Я же такой же живой человек, как и ТЫ, уважаемый читатель, у меня такие же потребности и желания, как у ТЕБЯ, я же уверен, что ТЫ поймешь. Я прав? Надеюсь ты не зол на меня, что эта первая летняя заметка получилась немного отвлеченной?

Я ВЕРНУЛСЯ! 🙂

Новый марафон 2.0 от WPnew
С уважением, Пётр Александров.
Подпишитесь на бесплатные уроки

Понравился урок? Вы не хотите пропускать новые бесплатные уроки по созданию, раскрутке и монетизации блога? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик в форме выше и получайте новые уроки мгновенно! Также можете следить за мной в Twitter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

30 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
NakedOK http://seonubov.net

Петр! От души поздравляю вас! Это великолепно - когда увлечение становится еще и способом заработка!

С нетерпением ждем ваших новых постов!

com http://www.nalbatron.com/

Хорошо, что Вы вернулись с новыми силами и начали писать новые и новые интересные и полезные статьи.

NakedOK http://seonubov.net

Кстати, я себя начал к регулярности приучать с того, что публикую статьи с определенным интервалом.

А вот на конкурс ваш, наверное, не попаду, уезжаю на юга, а ведь так хочется принять участие! Но, думаю, еще приму участие в ваших конкурсах. Успехов, Петр ;)!

Автор
Пётр Александров

Юг - это нужная вещь, без юга, отпуск не отпуск, не чувствуешь то, как ты отдыхал. Желаю классно отдохнуть!

NakedOK http://seonubov.net

Спасибо большое!

Dneprolab http://dneprolab.com/

Приятно снова читать! Какой клуб? С тебя всем читателям "Секс на пляже"

Автор
Пётр Александров

Renaissance - врядли слышали :). Жду возле бара всех xD

Елена http://masterskayalenabik.ru

С возвращением!!! Любитель женских ножек... 🙂 🙂 😉

Автор
Пётр Александров

🙂 Думаю, многие их любят, да и не только ножки, а весь прекрасный пол целиком 🙂

Димон

С возвращением и дальнейших успехов, как в онлайне, так и в оффлайне. Кстати на счет тайм-менеджмента и дисциплины рекомендую приобрести тренинг "Персональный мотиватор" - он стартовал 1 июня и до 6 июня будет стоить дешевле, а потом его цена возрастет.

Ну есть еще бесплатный видеокурс данных же авторов - Николая Мрочковского и Алексея Толкачова -"7 навыков высокой эффективности". Тоже очень полезная вещь.

Автор
Пётр Александров

Я пока больше склонен к книгам, из-за их практичности, их можно читать в любом месте.

com http://www.nalbatron.com/

Да их можно читать в любом месте и это очень хорошо. Сейчас говорят, большинство людей пользуются электронными книгами, что Вы поэтому поводу думаете?

Димон

Я вчера посмотрел бесплатный видеокурс - мне понравилось:) Ну и книги - тоже хорошее средство:)

Алексей http://smollbiz.ru/

С возвращением 🙂 хотя конечно ножки и лет вносят свои коррективы работать а тем более заниматься блогом все менее хочется:) больше тянет к обладательницам самих ножек

Светлана

Ну, что ж такое, ножки-ножки. Ну-ка, все быстро уткнулись в мониторы и работать, работать, работать 🙂

Пётр, удачи вам на новой работе.

Может быть один день выделите на ответы в комментариях? Так и быстрее их "разгребете" и мы быстрее дождемся ответов.

Мальчики, всем отличного лета, успехов в работе и красивых ножек рядом 🙂

Автор
Пётр Александров

Спасибо!:)

Да, один день выделю, возможно воскресенье. В общем скоро очень.

NakedOK http://seonubov.net

Спасибо, Светлана 🙂

andrew87 http://bizzavod.ru

Да, пост таки отвлеченный, но такие нужны, а то когда авторы пишут только все по теме, то создается, бывает, впечатление, что все только потому что нужно писать.

Автор
Пётр Александров

Вот-вот, часто можно встретить такие блоги. А я пишу, потому что хочу и, надеюсь, Вы тоже.

Андрей http://seosimple.ru

С возвращением, Пётр!!

А подскажи, каким интернет-модемом пользуешься?А то у меня тоже ноут появился..)

Автор
Пётр Александров

Не сочтите за рекламу, я мегафон-модем, скорость 7.2

DarkPrinceArtes http://mgrock.ru

сожги его , это тупо баблосос, )))) Хотя только второй день сам на DSL перешел как с мегафона)))

Автор
Пётр Александров

Так у меня дома высокоскоростной локальный интернет. А модем - это так, на улице "поработать", да и на учебе посидеть.

Татьяна http://vitalvase.com

Приезжайте к нам на юг! Солнце, море, и многое...

Петр, так держать!

Автор
Пётр Александров

Спасибо! Постараюсь как-нибудь...

андрюха http://seosimple.ru

А это безлимит?И как нормльно тянет? Я имею ввиду не только сео) онлайн видео не тормозит?)

Автор
Пётр Александров

Безлимит. Онлайн видео смотреть можно, немного подождать нужно, чтобы полностью загрузилось.

Оч рад что Вы вернулись Ура !!!!

DarkPrinceArtes http://mgrock.ru

Петр привет , кстати вернулись мы одновременно)) У меня интернета не было пол месяца вообще , думал с голоду помру , но зато теперь реальный интернет появился , теперь я развернуться хоть могу. А то что ты на работу устроился одновременно и порадовало и огорчило. Ну порадовался естественно за тебя как за человека , все таки не плохая работа и тем более если ты её действительно хотел то стоит попробовать , а вот растроил как вебмастер. Честно если бы не ты я бы наверное в жж блогах до сих пор ковырялся и думал что 1000 рублей в месяц это круто. А тут на тебе уходишь в работу вне сети((( Ну да ладно , пока у меня есть наставник с кого надо брать пример , но все равно как то не по себе , создается впечатление, что просто у тебя обломался заработок в интернете и ты решил бросить, да думаю и не только у меня такое впечатление. Ну как бы там не было надеюсь новые уроки будут выходить так же часто как и раньше.

Автор
Пётр Александров

"создается впечатление, что просто у тебя обломался заработок в интернете и ты решил бросить, да думаю и не только у меня такое впечатление. "

Вот истинная причина того, почему я так поступил:

Меня полностью удовлетворяла работа в интернете. Но и как любой нормальный человек, я хотел большего. Я понимаю, что барменом в будущем не буду работать. Но в одном клубе мне всегда хотелось поработать. Это наверное тоже самое, что для москвичей клуб "Рай". То есть в этот клуб приезжают лучшие диджеи и т.п. Золотая молодежь города тусуется там и т.п.

Вся изюминка была в том, что клуб работает только 2 раза в неделю, то есть в пятницу и субботу. Вывод для меня был таким - если я туда устроюсь, то и в интернете успевать буду (24 часа занятости в неделю-не проблема) и работать там буду с удовольствием, как и хотел, причем за это "срубать" не плохие деньги. Поэтому я туда подал резюме. И по счастливому случаю позвонили мне и я прошел собеседование. Меня взяли туда.

Первая неделя была отличная, но столкнулся с другой проблемой, это заведение каждое лето открывает летнюю палатку, где я работаю посменно с другими барменами до ночи. Вот это и меня напрягает, то есть я не рассчитывал на это, одно радует, осенью ее закроют и я снова буду работать всего 2 дня в неделю.

Как говорился погнался за двумя зайцами, постараюсь их обоих поймать, так как ща летние каникулы начнутся, не нужно будет на учебу ходить.

В общем, сделаю, все, что в моих силах. Буду стараться успевать и на работе, и в интернете.

Наверх Рейтинг@Mail.ru