Марафон v2.0

Александров Петр: «Видеоконференция со мной — WordPress доступен каждому»

twitter-int

Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Спешу сообщить, что я хочу попробовать провести прямой эфир с Вами! Да-да, с Вами в онлайн режиме.

Это я решил сделать для того, чтобы постараться ответить на Ваши вопросы, хотя бы на некоторые. В это воскресенье, 19 сентября (если все удачно сложиться, прямой эфир буду проводить каждое воскресенье), ориентировочно в 14.00 по Москве (время и дата могут быть изменены, если что я предупрежу и в твиттере и на блоге), я буду смотреть на Вас с экрана монитора и отвечать на Ваши вопросы в прямом эфире.

На вопросы уделю примерно 1 час. Может быть время растяну до двух часов.

Хочу сказать, что на сверхсложные вопросы я не смогу ответить по той причине, что мой блог рассчитан в первую очередь для новичков. И вопросы связанные с технологическими вопросами (“Денвер выдает такую-то ошибку, там тоже что то не так”) тоже не смогу ответить, так как они отнимают очень много времени.

Буду отвечать в основном на общие вопросы. К примеру: “Как достичь посещаемость блога в 100 человек”, “Как выбрать тематику” и т.п.

Инструкция

  1. Мини-конференция будет проходить на twitcam.com. А, чтобы получить возможность задавать вопросы в этом сервисе, нужно будет зарегистрироваться в twitter.com. Кто еще не зарегистрирован и не знает как зарегистрироваться в твиттере, приглашаю ознакомиться с 52-ым уроком про твиттер.
  2. Переходите по ссылке, которую Вы найдете в моей твиттер-ленте в 14.00 в воскресенье. Так что, обязательно подпишитесь на меня в твиттере.
  3. После перехода по ссылке, нажимаете на кнопку Start Chatting:
    efir
  4. В следующем окошке вводите Ваш логин от твиттера и пароль к нему (это безопасно, не переживайте):
    login И нажимаете на кнопку Sign in.
  5. В следующем окне нажимаете Allow:
    allow
  6. В следующем окне нажимаете снова Start Chatting:
    start
  7. Вводите текст (Ваш вопрос) и нажимаете Say:
    text
  8. И просьба, мое сообщение (твит) про начало конференции ретвитнуть (что это?), чтобы было как можно больше участников. Чем больше участников, тем чаще будут проводиться прямые эфиры.
  9. Конференция будет в следующем виде: я буду в видеорежиме, а Вы будете в текстовом формате задавать вопросы. Я буду видеть только Ваши аватарки в твиттере, Вас я видеть не буду, поэтому ВАМ МИКРОФОН И КАМЕРА НЕ НУЖНЫ.
  10. Все это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Помните! Если Вы хотите, чтобы такие конференции проводились каждое воскресенье, участвуйте обязательно!

Знайте, если Вам даже нечего спросить, просто поучаствуйте в конференции, вдруг что-то новое узнаете, или меня в чем просветите ;).

Просьба: сделайте, пожалуйста, ретвит (retweet) данной статьи. Спасибо!

Новый марафон 2.0 от WPnew
С уважением, Пётр Александров.
Подпишитесь на бесплатные уроки

Понравился урок? Вы не хотите пропускать новые бесплатные уроки по созданию, раскрутке и монетизации блога? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик в форме выше и получайте новые уроки мгновенно! Также можете следить за мной в Twitter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виктор Шерстнев http://victoria17.ru/victorsherstnev/

Доброго времени суток! я не смог посетить видео событие в воскресение. Нельзя ли каким-то образом получить запись?

Автор
Пётр Александров

Добрый день! К сожалению, я даже не думал об этом... Нет, не записывал, но основные моменты конференции буду рассказывать в будущих уроках...

com http://nalbatron.com/

Я считаю, что на блоге можно также выкладывать видео конференций, ведь эта штука точно будет работать и привлекать свой информацией.

Виктор Шерстнев http://victoria17.ru/victorsherstnev/

Спасибо!

Валерия http://time4site.com

Как жаль, что я только сейчас стала читателем Вашего блога. А можно ли расчитывать на дубль два!?

Автор
Пётр Александров

Пока думаю 🙂 Возможно в будущем будет.

Николай

Здравствуй Петя. На последний мой вопрос ты не ответил. Возможно ответишь на этот вопрос. Я внимательно изучаю твой опыт с того момента, как наткнулся на твой блог. До этого долго искал пути, как реализовать свой проект. И только встретив на путях Интернет тебя, смог воскликнуть "ЭВРИКА !!!". Собираюсь запустить свой блог не позднее 01 февраля 2015 г. Сейчас продумываю концепцию и мне показалось, что видеоконференции это то, что мне тоже пригодилось бы, поскольку проект глобальный... И угораздило же меня рождать сумасшедшие идеи... Самому жутко... Ну да ладно... Пиариться не будем... Хотел спросить тебя, насколько оправдала себя видеоконференция ? Твоя, судя по срока, была очень давно...

И еще... В рамках своего проекта дорабатываю второе издание своей книги... Без подхалимажа скажу, что включил в книгу ссылку на тебя, на твой блог и твой опыт... Рекомендую в своей книге взять твой блог за основу при...

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Привет? На какой вопрос не ответил? 🙂

Да, вебинары рулят. Я сейчас использую их крайне активно.

Спасибо, буду рад почитать эту книгу.

P.s. 1 февраля очень долго.

Алексей Туманов

Воу, а формат очень интересный! Жаль что сейчас подобное не проводится, но причина понятна - нехватка времени..

com http://nalbatron.com/

Было бы хорошо , чтобы из=за нехватки времени посетители могут просмотреть в свободное время этот вебинар.

Наверх Рейтинг@Mail.ru