Марафон v2.0

Последний анонс. За 48 часов до запуска

Анонс марафона

Немного эмоций и важной информации

Я скажу честно, когда я проводил свой первый марафон, я очень волновался: будут ли результаты у моих учеников? И первые пару месяцев я был в отчаянии, потому что рост был, но незначительный. Это при том что я знал что SEO-продвижение – это не волшебная таблетка и мгновенных результатов там просто не бывает, но по какой-то причине, всё равно ждал мгновенно взрывного роста.

Мой товарищ заставил меня собрать графики учеников и попросить написать их отзывы. Мне никогда ещё не приходилось так переступать через себя. Я чувствовал себя обманщиком, как будто я сделал что-то плохое, обманул, взял деньги и не дал ничего взамен. В общем, я думал что когда я напишу: «Привет, Саш. Можешь скинуть график своего сайта и написать отзыв о пройденном марафоне?». Меня обматерят, попросят пойти куда подальше и скинут нулёвые графики. Я уж было хотел слиться, но мой товарищ заставил им написать. И я написал…

Когда я получил от ВСЕХ участников отзывы и увидел графики – я ходил с тупой улыбкой наверное дня 2. Серьёзно. Если вы когда-нибудь, чему-нибудь учили – вы меня наверное поймёте, если нет, то это нужно испытать. Видеть что твои знания чего-то стоят, что люди тебе ИСКРЕННЕ благодарны, что у них есть реально крутые результаты, они зарабатывают больше чем прежде, их сайты продаются, посещаемость растёт, они советуют тебя: друзьям, коллегам, знакомым – это бесценно. Я понял в тот день 3 вещи:

1). Отдавать свои знания и видеть крутые результаты и отзывы – это невероятно круто.

Я понимал это ещё когда просто вёл блог и не устраивал марафоны. Но я не мог увидеть ваших результатов, поэтому не осознавал всей ценности того что я пишу и рассказываю вам.

2). Если давать крутую информацию последовательно и структурированно + давать пинки, то результаты будут у всех.

Поверьте мне, у меня в марафоне бывали люди с нулевыми знаниями, бывали лентяи. Но благодаря структурированности и последовательности подачи материала + фирменные пинки и индивидуальный подход = результат будет у всех.

3). Меня это действительно зажигает.

Я каждый раз с трепетом готовлюсь к каждому марафону: обновляю программу, добавляю новые бонусы, новые темы, новых экспертов плюс   с этого года добавил систему наставников. Я делаю это всё с таким воодушевлением, что я понимаю – это то чем я хочу заниматься. Если мои знания и опыт улучшают жизнь других и я слышу от них отзывы и вижу своими глазами их результаты – значит я занимаюсь этим не зря.

С того момента прошло очень много времени, теперь я не жду графиков с трепетом и страхом, я жду их с азартом и уверенностью, дабы узнать кто в этот раз побил рекорд по посещаемости или кто станет моим партнёром, другом, наставником.

Я обещал дать важную информацию:

Это последний марафон по такой цене

Я чётко осознаю что с каждым разом мои знания и опыт растут. И они стоят гораздо больших денег чем те что я беру сейчас, так говорят все участники марафона, которые выполняли все задания и достигли результатов.

Сколько будет стоить следующий марафон?

Я не знаю. Знаю точно что он будет стоить дороже в разы. Единственная причина по которой я не стал повышать цены на этот марафон – это кризис.

Полный ящик email-ов и ответы на вопросы

Огромное спасибо всем кто высылает мне письма с вопросами и мыслями по поводу марафона! Я стараюсь ответить всем и если честно я за эти несколько дней получил непривычное для себя количество электронных сообщений.

pisma
F.A.Q. Самые популярные вопросы и ответы на них:

  1. Когда стартует запись на марафон?
    10-го ноября в 15:00
  2. Когда стартуют занятия?
    Через несколько дней после закрытия записи. 16-17 ноября.
  3. Где появится ссылка чтобы купить марафон?
    На блоге будет отдельный пост + добавлю в этот пост в самое начало
  4. Что такое пакет «Запись» и сколько он будет стоить?
    Пакет «запись» - это отсутствие индивидуального участия. После завершения занятия вам просто высылается видеозапись. Без ответов на вопросы и обратной связи.
  5. Сколько стоят пакеты участия?
    Пакет «Запись» - пока неизвестно
    Пакет «Марафонец» - 7 990 р.
    Пакет «VIP» - 14 990 р.
  6. Сколько длится марафон и какой формат занятий?
    Марафон длится около 2.5 месяцев. 2-3 раза в неделю проходят вебинары на которых я рассказываю программу, а вы задаёте свои вопросы. После занятий всем участникам высылается запись, чтобы при необходимости пересмотреть занятие.
  7. Что делать если вы не можете быть у компьютера 10-го числа в 15:00?
    Ничего. Попросить друзей, родственников чтобы оплатили или ждать следующего марафона.
  8. Чем отличается пакет «Марафонец» от пакета «VIP»?
    Пакет «Марафонец» подразумевает под собой участие в марафоне + бонусы. Пакет «VIP» - это участие в марафоне + индивидуальная работа со мной и моими партнёрами. Грубо говоря пакет «VIP» гарантирует вам крутые результаты. Всю подробную информацию о пакетах вы сможете увидеть на странице в день запуска продаж.

Предпоследнее напоминание

Запись на марафон стартует 10-го ноября в 15:00

В марафоне всего 25 мест. Если вы относитесь к людям, которые ждут этого марафона с нетерпением, рассказываю что произойдёт дальше:

Ровно в 15:00 по Москве я вышлю вам email с ссылкой. В 15:00 откроется запись. Вы кликните по этой ссылке и пройдёте на страницу, где сможете зарегистрироваться на курс.

Всё что вам нужно: открыть письмо -> перейти по ссылке –> успеть зарегистрироваться. Всё очень просто.

В предварительной записи на марафон 92 человека, которые проявили интерес к этому марафону, поэтому не проспите своё место.

P.S. Пишите комментарии, оставляйте свои мысли, эмоции по этому поводу.

Если есть какие-то вопросы касаемо марафона, на которые вы хотите чтобы я ответил в приватном режиме – пишите на marafon(собака)wpnew.ru 

Новый марафон 2.0 от WPnew
С уважением, Пётр Александров.
Подпишитесь на бесплатные уроки

Понравился урок? Вы не хотите пропускать новые бесплатные уроки по созданию, раскрутке и монетизации блога? Тогда подпишитесь на RSS или на электронный ящик в форме выше и получайте новые уроки мгновенно! Также можете следить за мной в Twitter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

37 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Туманов

Сказать что этот марафон подогрет до невозможного - это не сказать вообще ничего. Можно только вспомнить как расхватываются новенькие айфоны в магазинах Apple в первый день продаж.

Здесь история очень похожая. Более того. Места ограниченны, а количество желающих уже явно превышает количество мест.

Ну, запасаемся терпением, выставляем будильники, напоминания и ждём старта 😉

com http://www.nalbatron.com/

Да теперь я понимаю, что не всем возможно заработать в интернете. Потратив много времени и оставив комментарии я вылетел из конкурса. Потратив достаточное количество времени на оставление комментариев на этом сайте я понял теперь, что не всегда можно заработать в интернете и проанализировал конкурсы в основном участвуют одни и те же люди. Я понял , что этот конкурс невозможно победить новым людям ибо они не знакомы администратору блога, а это частично наталкивает на мысль, что администратор блога дает только зарабатывать своим знакомым. Вдумывайтесь в эти слова и поймите, что у каждого конкурса должны правила быть. Например кто оставляет комментарии должен написать определенное количество символов или предложений и прочее думаю так более правильно должно быть выглядеть. Большинство новичков, которые будут участвовать и потратив достаточное количество времени на оставление комментариев они просто будут оскорблены тем, что так несправедливо с ними поступили и уйдут, а Вы хотите чтоб люди участвовали в конкурсе. Если Вы не можете такие деньги заплатить деньги не постоянным участников, которых Вы уже знаете Вы должны при этом понимать, что придут новые люди и захотят поучаствовать. Если у Вас нет таких денег для новых людей , а для тех , которые постоянно участвуют(можно сказать для знакомых есть) значит снизьте планки стоимости комментаторов, ведь это будет правильно по отношению к людям. Будьте человеком всегда и посетители будут на Вашем блоге и участников гораздо больше будет. Сегодня Вы дали пример, что не каждый сможет быть участников конкурса ибо особых правил нет. Удачи Вам.

Алексей Туманов

com, поскольку вы оставили это сообщение именно под моим комментарием, я чувствую себя обязанным дать вам ответ. Отвечать буду по-порядку.

1. Я ни являюсь "знакомым" Петра, родственником, "своим" и тому подобным. Я, так же как и вы, обычный читатель блога wpnew.ru, который следит за творчеством Петра, учится по урокам данного блога, прислушивается к советам и т.д.

2. Почему в конкурсах (не только здесь) участвуют одни и те же люди. Да всё просто. Эти люди, просто осознали тот факт, что в конкурсе можно и возможно победить, если только иметь сильное желание и следовать правилам. Остальные люди не понимают насколько всё реально, потому и не участвуют.

3. Я так понимаю, вы между строк намекаете на то, как мне удалось набрать аж 1000 комментариев, и при этом они не оказались спамом. Тут тоже всё просто. В 90% этих коммеетариев я не просто отвечал на сообщения, а помогал людям. Где-то подсказывал какую тематику лучше всего выбрать этому человеку (учитывая его интересы, из написанного), где-то подсказывал людям как можно добиться своей цели, мечты (основываясь на личном опыте). Я делился с людьми тем, через что прошёл сам и что могу посоветовать людям. Это не просто набивка комментариев. Да, конечно всё было ради конкурса и да, хотел занять именно первое место. Но это не меняет тезиса, написанного чуть выше.

4. Если бы Пётр не знал сколько денежных средсв может уйти на этот конкурс, он бы точно конкурс не устраивал. Да и подсчитать фонд конкурса Петру не составило бы труда. А сообщения, вроде «вы меня точно разорите» - это просто сатира, не даром после этой фразы стоят смайлики.

5. Как победить в конкурсе комментариев на wpnew.ru

Благодаря этому конкурсу, на многие сообщения (но не на все) в довольно старых темах уже были даны ответы. Поэтому, в сегодняшних реалиях, важно ни сколько количество комментариев, сколько качество каждого комментария. Важно то, насколько вы раскроете тему и дадите полный ответ. Нет, вы конечно можете просто общаться в блоге однофразными предложениями - никто вам не запрещает. Но в этом случае, о участие в конкурсе и речи быть не может.

Если дочитали до этого момента - вам бонус:

6. Как вам победить в конкурсе комментариев в этом месяце

- подписываетесь под новым e-mail
- отправляете Петру ваш новый e-mail (со старой почты)
- ваши годные комментарии Пётр (как уже сказал ниже) засчитает

Надеюсь помог, и объяснил ситуацию.

Признайся что ты дед Петра и всё. Родственные связи и помогли победить и точка :))))))))

У Вас такая странная манера изложения мысли. В нескольких предложениях Вы пишите одно и то же меняя слова местами.
Типа "Потратив много времени я так и не заработал. А заработать нельзя. Тратя время нельзя заработать поэтому я не заработал."
Я тоже частенько пишу ерунду, поэтому я сбавил количество своих комментариев, чего и Вам советую.
Ах да, уверяю, с Петром мы уж точно не знакомы 🙂

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Если бы все комментарии были подобными, не нужно было бы и 400 разных комментариев мусорных. Хватило бы и около 100 в месяц (думаю, даже в месяц). И вы точно заняли бы ТОП-3 призовых мест. Вот сами сравните данный комментарий со своими другими и вы все поймете. Никто из комментаторов не мой знакомый, просто они поняли правила. Главное не только количество, но и качество комментариев, я про это писал миллион раз. Вы еще можете поучаствовать в конкурсе и выиграть достойно (часть с прошлых комментариев я учту). Просто придется оставлять комментарии с другого email, чтобы сильно не портить статистику. Повторюсь: нормальные комментарии, которые оставляли с этого ящика, будут учитываться, поэтому у вас на данный момент неплохие шансы тоже. Мне не* нужен спам. Надеюсь, понятно разъяснил. Спасибо.

vista http://softzatak.ru

Зачем тебе спам?

Vista, Вы же понимаете что то просто опечатка. Зачем переспрашивать ?)

vista http://softzatak.ru

Думаю это сообщение Петр вам не защитает

Да хватит зацикливаться на том что засчитает Петя. Комментирование превращается в какую-то ерунду. Давайте нормально общаться не обращая внимание на конкурс

IvYur http://kuponam.ru

Ого какой большой комментарий. Можете ведь ))).
А если серьезно я читал ваши комментарии. Не спорю попадались и довольно занятные и полезные. Но многие простите за выражение "шелуха". Однострочные какие-то. Я понимаю краткость сестра таланта. Но по сути если смотреть у вас просто шел набив комментариев, которые вообще не несли никакой смысловой нагрузки. А теперь я так понимаю не довольны тем что потратили время. А кто виноват?

Aleksandr http://trandinvest.ru

Будет интересно посмотреть кто попадет в него, интересно Петр покажет участников или нет 🙂

Думаю что список участников скрываться не будет. Тут ведь ничего такого нет, да и по комментариям будет понятно кто участвует.

Aleksandr http://trandinvest.ru

Возможно вы и правы, но может некоторые участники не захотят публичности! посмотрим конечно

seoonly.ru http://seoonly.ru/

Подогрел интерес))

Денис Маркевич http://markevich.by

Во второй раз даже захотелось записаться. Информация приводимая в марафоне для меня была более чем полезная.

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Денис, конечно, жду в марафоне. Сейчас уже другой формат, насколько я помню ты участвовал 2 года назад, там все по-другому было. Так что жду.

Андрей

Денис, можете рассказать подробнее? )

Ярик http://sdiabetom.ru

Я вот только не пойму почему еще нет точной цены на пакет запись? Хоть зарание знать сколько придется в общаге голодать.

Aleksandr http://trandinvest.ru

Петр, говорил, что не как не решит стоит их вообще продавать или нет, так как те кто покупает не достигает результатов!

Ярик http://sdiabetom.ru

Ну я могу доказать, что если куплю смогу показать результаты может и не такие шикарные, но все-таки результаты.

Андрей

Я в принципе прекрасно понимаю о чём говорит Петя 🙂

Пару лет назад, я начал делать лендинги и продавать их. Всё началось с друзейзнакомыхродственников. В лендинге ключевое - это конверсия. Сколько человек из 100 оставляет заявку?

Я как сейчас помню, создал лендинг для дяди, он положил деньги на директ и эдвордс и уехал на дачу. А я каждые 40 минут обновлял рекламные кабинеты проверяя сколько там кликов и есть ли заявки на лендинге?

Я как сейчас помню своё облегчение когда где-то на 90-м клике пришла первая заявка.
На 150-м 2-я..

Итого конверсия была 4%!

Так что я понимаю о чём говорит Петя)
Осознавать что твои знания действительно ценные - это круто.

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Спасибо, Андрей, за такой подробный рассказ. Подобные волнения, наверное, все проходили. 🙂

Татьяна http://tatianaottepel.ru/

Пётр-очень принципиальный молодой человек. И это делает ему честь.
Я попросила продать мне пакет VIP заранее, так как именно в день старта марафона взлетает мой самолёт в Израиль. Ответил однозначно: "Нет! Все на равных!"
Буду бегать с нетбуком по Внуково и искать точку Wi-Fi! Очень уж хочется попасть на марафон!

Евгений http://nesmelov.ru

По Внуково это еще нормально. терминал А, там есть вай фай.

Андрей

Вы серьёзно? о.о

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Татьяна, очень рад, что вы меня поняли. Таких желающий, на удивление, было очень много. Все хотят гарантировано попасть и не ждать на нервах, но это нарушит все правила. Я всегда был за честность и справедливость.

Алексей (sknif)

Как сделать чтоб у вас оказался мой мэйл, и я получил ссылку на регистрацию? Подписаться на уроки?

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Не переживайте, вы точно будете уведомлены. На всякий случай лучше еще подписаться на уроки те самые, которые вы говорите, но пост на блоге тоже будет.

seoonly.ru http://seoonly.ru/

Вопрос) А число подписчиков на блоге выросло? Многие же хотят следить за успехами и тд?

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Да, конечно. 🙂

Даниил Привольнов http://Tripandme.ru

Пётр, скажи, пожалуйста, какие способы оплаты будут доступны?

Автор
Пётр Александров http://wpnew.ru

Самые популярные, как в интернет-магазинах: QIWI, Webmoney, Яндекс Деньги, оплата с банковской карты. То есть будет принцип "онлайн-покупки". Поэтому, тут не переживайте, с этим все в порядке. Все проходит через Яндекс Кассу.

IvYur http://kuponam.ru

Да я думаю на счет оплаты, а точнее способов оплаты не стоит переживать. Ведь не первый раз проводится подобное мероприятие.
А на счет оплаты я думаю будут всевозможные и популярные такие как: вебмани, киви, яндекс. Думаю будет прямое перечисление на банковскую карту. Так что вопрос оплаты, а точнее способ оплаты не будет стоять остро.

Ярик в прошлый раз запись 3 к стоила.Ну не знаю.Лично я не пожалел нисколько,что ее купил.Полезнейшая инфа.

Ярик http://sdiabetom.ru

И как посещалка подросла?

По личным причинам я не занимаюсь сейчас сайтом.

Наверх Рейтинг@Mail.ru